Ish & Isha

FrançaisEnglishEspañol
← Retour à l'application

Supprimer mon compte

Dernière mise à jour : 2 octobre 2026

Vous pouvez supprimer votre compte Ish & Isha vous-même, à tout moment, directement dans l'application.

Dans l'application (le plus rapide)

  1. Ouvrez Ish & Isha et connectez-vous.
  2. Touchez votre photo en haut à droite (ou Plus → Mon profil).
  3. Descendez et touchez Supprimer mon compte.
  4. Tapez votre mot de passe pour confirmer, puis validez.

Sans l'application

Écrivez à contact@bl-manager.com avec pour objet « Suppression de mon compte Ish & Isha », depuis l'adresse e-mail de votre compte. Nous supprimons le compte sous 30 jours au plus et vous confirmons par e-mail.

Ce qui est effacé

Ce qui est gardé

← Back to the app

Delete my account

Last updated: 2 October 2026

You can delete your Ish & Isha account yourself, at any time, directly in the app.

In the app (fastest)

  1. Open Ish & Isha and sign in.
  2. Tap your photo at the top right (or More → My profile).
  3. Scroll down and tap Delete my account.
  4. Type your password to confirm, then validate.

Without the app

Write to contact@bl-manager.com with the subject "Delete my Ish & Isha account", from your account's e-mail address. We delete the account within 30 days at most and confirm by e-mail.

What is deleted

What is kept

← Volver a la aplicación

Eliminar mi cuenta

Última actualización: 2 de octubre de 2026

Puede eliminar su cuenta de Ish & Isha usted mismo, en cualquier momento, directamente en la aplicación.

En la aplicación (lo más rápido)

  1. Abra Ish & Isha e inicie sesión.
  2. Toque su foto arriba a la derecha (o Más → Mi perfil).
  3. Baje y toque Eliminar mi cuenta.
  4. Escriba su contraseña para confirmar y valide.

Sin la aplicación

Escriba a contact@bl-manager.com con el asunto «Eliminar mi cuenta Ish & Isha», desde el correo de su cuenta. Eliminamos la cuenta en un plazo máximo de 30 días y se lo confirmamos por correo.

Lo que se borra

Lo que se conserva